Recette : Thé Matcha
Cette recette explique comment préparer le thé matcha rapidement et facilement.

De quoi a-t-on besoin ?
- Poudre de Matcha de Better Matcha
- Grande tasse/bol
- bambou ou cuillère à café
- bambou ou fouet
- Facultatif : Un tamis fin
préparation
- Faites chauffer de l’eau (non bouillante, environ 70°C).
- Ajoutez une à deux cuillères en bambou (ou un peu moins d’une cuillère à café) de poudre de matcha dans la tasse. Éventuellement au tamis fin.
- Ajoutez une petite quantité d’eau chaude (environ 20-30 ml) à la poudre de matcha.
- Utilisez le fouet en bambou ou le fouet pour mélanger la poudre avec l'eau pour former une pâte lisse. Assurez-vous qu'il n'y a pas de grumeaux.
- Versez également environ 80 à 100 ml d’eau chaude dans la tasse.
- Faire mousser le matcha avec le fouet en bambou ou le fouet. Effectuez des mouvements rapides et réguliers en forme de W jusqu’à ce qu’une fine couche de mousse uniforme soit créée.
- C'est fait - profitez-en !