Livraison gratuite à partir de 40,-

Matcha Latte : La boisson crémeuse tendance

Le Matcha Latte est une boisson crémeuse et rafraîchissante à base de poudre de matcha, de lait et d'eau. C'est une alternative délicieuse et saine au café ou au cappuccino.

Sur cette page, vous découvrirez tout sur le matcha latte :

  • Qu’est-ce que le Matcha Latte ?
  • Comment est fabriqué le matcha latte ?
  • Quels sont les bienfaits du matcha latte pour la santé ?

Vous pouvez également trouver ici des recettes délicieuses et faciles pour le matcha latte.

De quoi a-t-on besoin ?

  • Poudre de Matcha de Better Matcha
  • Grande tasse/bol
  • bambou ou cuillère à café
  • bambou ou fouet
  • Facultatif : Un tamis fin

préparation

  • Faites chauffer de l’eau (non bouillante, environ 70°C).
  • Ajoutez une à deux cuillères en bambou (ou un peu moins d’une cuillère à café) de poudre de matcha dans la tasse. Éventuellement au tamis fin.
  • Ajoutez une petite quantité d’eau chaude (environ 20-30 ml) à la poudre de matcha.
  • Utilisez le fouet en bambou ou le fouet pour mélanger la poudre avec l'eau pour former une pâte lisse. Assurez-vous qu'il n'y a pas de grumeaux.
  • Versez également environ 80 à 100 ml d’eau chaude dans la tasse.
  • Faire mousser le matcha avec le fouet en bambou ou le fouet. Effectuez des mouvements rapides et réguliers en forme de W jusqu’à ce qu’une fine couche de mousse uniforme soit créée.
  • C'est fait - profitez-en !
À la poudre de Matcha